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Schweinskoteletts mit Pfefferminzquark
  • 30min
Schweinskoteletts mit Pfefferminzquark

Schweinskoteletts mit Pfefferminzquark

Saison
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Schweinskoteletts mit Pfefferminzquark

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Ofenkartoffeln:
600 - 800 g fest kochende Kartoffeln, geschält, in 2-3 mm dicke Scheiben geschnitten
2 - 3 EL Bratcrème
1 Messerspitze Koriander, gemahlen
Salz
4 Schweinskoteletts, je ca. 200 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pfefferminzquark:
150 g Rahmquark
4 - 6 Pfefferminzblättchen, fein geschnitten
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
wenig grüner Pfeffer, gemahlen
Pfefferminzblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln mit allen Zutaten mischen und auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
  2. Die Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, Pfanne von der Platte ziehen. Fleisch würzen, zugedeckt ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
  3. Pfefferminzquark: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
  4. Die Koteletts auf vorgewärmte Teller verteilen. Ofenkartoffeln dazugeben, mit dem Pfefferminzquark servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2294kJ / 548kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 50g

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