
- 20min
Croûtes au fromage et aux cervelas

- Préparation: 10min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2948kJ / 704kcal, lipides: 40g, glucides: 49g, protéines: 35g
back to top
Croûtes au fromage et aux cervelas
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 8 tranches | de pain complet |
| 0,5 dl | de vin blanc ou de jus de pomme |
| 8 tranches | de fromage à raclette |
| paprika, poivre | |
| 2 - 4 | cervelas, partagés en deux dans le sens de la longueur et entaillés en biais |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin ou de jus de pomme. Garnir de fromage, assaisonner. Disposer les moitiés de cervelas par-dessus.
- Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









