
- 30min
Pommes de terre en robe des champs et ricotta aux épinards
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1633kJ / 390kcal, lipides: 18g, glucides: 33g, protéines: 22g
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Pommes de terre en robe des champs et ricotta aux épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 | pommes de terre à chair ferme, cuites dans leur peau |
| 200 g | de viande froide (viande séchée des Grisons, bresaola, jambon, par ex.), en tranches |
| Ricotta aux épinards: | |
| 250 g | de ricotta |
| 1 poignée | de petites feuilles d'épinards, finement coupés |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| ½ | oignon nouveau, finement coupé |
| 1 dl | de demi-crème |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| feuilles d'épinards pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Ricotta aux épinards: réduire tous les ingrédients en purée fine, assaisonner.
- Couper les pommes de terre en deux, disposer sur les assiettes avec la partie coupée vers le haut. Garnir de ricotta aux épinards, décorer.

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