
- 15min
- Veggie
Vol-au-vent sucré à la pomme et au séré

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par pièce:
Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 11g, glucides: 32g, protéines: 7g
back to top
Vol-au-vent sucré à la pomme et au séré
Ingrédients
4 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | coques à vol-au-vent |
| Farce: | |
| 4 | pommes rouges épépinées, coupées en morceaux |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| 1 - 2 cs | de sucre |
| beurre pour faire revenir | |
| évent. un peu d'eau | |
| Garniture: | |
| 200 g | de blanc battu |
| 1 cc | de sucre vanillé |
| tranches de pomme | |
| quelques gouttes de vinaigre balsamique, à volonté | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Disposer les coques sur une plaque, réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
- Farce: caraméliser les pommes avec le sucre et le jus de citron dans le beurre. Laisser évent. cuire quelques instants avec un peu d'eau, à couvert.
- Verser les pommes avec le liquide dans les coques préchauffées.
- Mélanger le blanc battu avec le sucre vanillé, en garnir les pommes. Décorer de pommes en tranches et relever avec du vinaigre balsamique.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













