
- 15min
- Veggie
Vol-au-vent sucré à la pomme et au séré
de saison
back to top
Vol-au-vent sucré à la pomme et au séré
Ingrédients
Pour 4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | coques à vol-au-vent |
Farce: | |
4 | pommes rouges épépinées, coupées en morceaux |
quelques gouttes de jus de citron | |
1 - 2 cs | de sucre |
beurre pour faire revenir | |
évent. un peu d'eau | |
Garniture: | |
200 g | de blanc battu |
1 cc | de sucre vanillé |
tranches de pomme | |
quelques gouttes de vinaigre balsamique, à volonté |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Disposer les coques sur une plaque, réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
- Farce: caraméliser les pommes avec le sucre et le jus de citron dans le beurre. Laisser évent. cuire quelques instants avec un peu d'eau, à couvert.
- Verser les pommes avec le liquide dans les coques préchauffées.
- Mélanger le blanc battu avec le sucre vanillé, en garnir les pommes. Décorer de pommes en tranches et relever avec du vinaigre balsamique.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.