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Vol-au-vent sucré à la pomme et au séré
  • 15min
  • Veggie
Vol-au-vent sucré à la pomme et au séré

Vol-au-vent sucré à la pomme et au séré

de saison
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Vol-au-vent sucré à la pomme et au séré

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Ingrédients

Pour 4 pièces

QuantitéIngrédients
4 coques à vol-au-vent
Farce:
4 pommes rouges épépinées, coupées en morceaux
quelques gouttes de jus de citron
1 - 2 cs de sucre
beurre pour faire revenir
évent. un peu d'eau
Garniture:
200 g de blanc battu
1 cc de sucre vanillé
tranches de pomme
quelques gouttes de vinaigre balsamique, à volonté

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Disposer les coques sur une plaque, réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
  2. Farce: caraméliser les pommes avec le sucre et le jus de citron dans le beurre. Laisser évent. cuire quelques instants avec un peu d'eau, à couvert.
  3. Verser les pommes avec le liquide dans les coques préchauffées.
  4. Mélanger le blanc battu avec le sucre vanillé, en garnir les pommes. Décorer de pommes en tranches et relever avec du vinaigre balsamique.

Par pièce:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 11g, glucides: 32g, protéines: 8g

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