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Süsse Apfel-Quark-Pastetli
  • 15min
  • Vegetarisch
Süsse Apfel-Quark-Pastetli

Süsse Apfel-Quark-Pastetli

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Süsse Apfel-Quark-Pastetli

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Zutaten

MengeZutaten
4Blätterteig-Pastetli
Füllung:
4rotschalige Äpfel, entkernt, in Stücke geschnitten
einige Tropfen Zitronensaft
1 - 2 ELZucker
Butter zum Dämpfen
evtl. wenig Wasser
Garnitur:
200 gBlanc battu
1 TLVanillezucker
Apfelspalten
einige Tropfen Balsamico-Essig, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Pastetchen auf Teller stellen, im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Füllung: Äpfel mit Zitronensaft und Zucker in der Butter andämpfen. Evtl. mit wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen.
  3. Äpfel samt Flüssigkeit in die vorgewärmten Pastetchen füllen.
  4. Blanc battu mit Vanillezucker mischen, über die Äpfel geben. Mit Apfelspalten garnieren und mit Balsamico beträufeln.

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1 Stück enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

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