
- 15min
Spaghettis sauce poulet-cresson

Envie d’une nouvelle recette de spaghettis? Grâce à cette délicieuse sauce au poulet et au cresson, votre livre de recettes va s’enrichir.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2839kJ / 678kcal, lipides: 24g, glucides: 82g, protéines: 34g
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Spaghettis sauce poulet-cresson
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 - 500 g | de spaghettis |
| Sauce poulet-cresson: | |
| 250 g | de blanc de poulet, coupé en dés |
| 3 - 4 cs | d'amandes moulues |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre | |
| 2 dl | de bouillon de légumes |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| 4 - 5 cs | de cresson, finement haché, et feuilles entières, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Sauce: rissoler le poulet et les amandes dans le beurre à rôtir, assaisonner. Déglacer avec le bouillon et la crème, porter quelques instants à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
- Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter.
- Mélanger le cresson à la sauce, dresser avec les spaghettis sur des assiettes préchauffées, décorer.
Accompagner, selon votre goût, de fromage râpé.

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