
- 30min
- Veggie
Soupe au cresson coiffée de crème poivrée

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 17g, glucides: 19g, protéines: 5g
back to top
Soupe au cresson coiffée de crème poivrée
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Soupe: | |
| 1,8 l | de bouillon |
| 500 g | de pommes de terre, coupées en petits dés |
| 400 g | de cresson de fontaine, finement haché |
| sel | |
| poivre | |
| Garniture: | |
| 2 dl | de crème entière, fouettée |
| poivre rose, grossièrement concassé | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Soupe: porter le bouillon à ébullition, ajouter les pommes de terre et laisser cuire 10 min. Ajouter le cresson et laisser mijoter encore 10 min. Réduire la soupe en purée et rectifier l'assaisonnement.
- Soupe: verser la soupe dans des bols, garnir de crème et parsemer de poivre rose.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









