
- 20min
Salade d'épinards garnie
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 20g, glucides: 8g, protéines: 18g
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Salade d'épinards garnie
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de jeunes feuilles d'épinards |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de fromage frais double-crème (Gala, p.ex.) |
| 3 cs | d'eau chaude |
| 1 pincée | de sucre |
| sel | |
| poivre | |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| Garniture: | |
| 18 tranches | de jambon cru des Grisons, coupé en tranches très fines |
| beurre pour faire dorer | |
| 3 - 6 tranches | de pain toast, coupées en dés |
| curcuma | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Salade: dresser les feuilles d'épinards sur des assiettes.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.
- Garniture: former des rosettes de jambon. Dorer le pain toast dans le beurre pour qu'il soit croustillant, saupoudrer de curcuma et servir avec la salade.

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