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Panna cotta sauce café-chocolat
  • 4h25min
Panna cotta sauce café-chocolat

Panna cotta sauce café-chocolat

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La panna cotta en noir et blanc: pour changer du nappage aux fruits rouges, que diriez-vous d'une délicieuse sauce aux arômes de chocolat et de café?
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Panna cotta sauce café-chocolat

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 timbales de 1,5 dl
Panna cotta:
6 dlde demi-crème
2 - 3 csde sucre
1 bâtonde vanille, fendu
3 feuillesde gélatine, trempées dans l'eau froide
Sauce:
3 dlde lait
300 gde chocolat à l'arôme de café, en morceaux
Décoration:
1 dlde crème entière, fouettée
grains de café avec couverture chocolat

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération4h
  • Temps total4h25min

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  1. Rincer les moules à l'eau froide.
  2. Panna cotta:amener à ébullition la crème avec le sucre et la vanille. Réduire à 5 dl (environ 10 minutes). Verser dans un saladier à travers une passoire fine. Presser les feuilles de gélatine et incorporer à la crème à l'aide d'un fouet. Verser dans les moules à travers la passoire. Réserver au frais 4 à 5 heures.
  3. Sauce: amener le lait à ébullition dans une casserole, retirer du feu. Ajouter le chocolat et laisser fondre. Mélanger.
  4. Plonger brièvement les moules dans l'eau chaude, détacher les bords de la panna cotta avec un couteau pointu et démouler sur une assiette. Garnir de sauce, de crème fouettée et de grains de café.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2994kJ / 715kcal, lipides: 59g, glucides: 35g, protéines: 12g

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