
- 40min
- Veggie
Betteraves rouges, orge perlé et mousse au raifort

- Préparation: 10min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1625kJ / 388kcal, lipides: 19g, glucides: 43g, protéines: 8g
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Betteraves rouges, orge perlé et mousse au raifort
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 5 dl | de bouillon |
| 150 g | d'orge perlé |
| 2 - 3 | betteraves rouges, cuites |
| 100 g | de pourpier |
| Vinaigrette à l'orange: | |
| sel | |
| poivre | |
| 1 pincée | de sucre |
| 3 cs | de jus d'orange frais pressé (orange Moro, par ex.) |
| 3 cs | d'huile de colza |
| Mousse au raifort: | |
| 1 dl | de crème entière, fouettée |
| un peu de raifort, fraîchement râpé ou en conserve | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson30min
- Temps total40min
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- Cuire l'orge 30 minutes dans le bouillon, bien égoutter. Couper les betteraves rouges en deux puis en tranches. Dresser les betteraves, l'orge et le pourpier sur des assiettes
- Vinaigrette à l'orange: bien mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade.
- Mélanger la crème et le raifort, dresser sur les assiettes.

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