• Imprimer
Thé noir chocolaté
  • Veggie
Thé noir chocolaté

Thé noir chocolaté

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Thé noir chocolaté

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres de 2,5 dl
8 dl d'eau
1 - 2 cs de feuilles de thé noir (Earl Grey, par ex.)
2 dl de lait
25 g de chocolat noir, finement haché
1 cc de cannelle
1 - 2 cs de sucre candi (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau à ébullition. Y infuser le thé 2-3 min. Passer au chinois et verser de nouveau dans la casserole. Ajouter le chocolat, laisser fondre en remuant.
  2. Ajouter le lait, la cannelle et évent. le sucre, réchauffer quelques instants et servir aussitôt dans les verres.

Par portion:

Énergie: 356kJ / 85kcal, lipides: 4g, glucides: 10g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.