• Imprimer
Thé noir chocolaté
  • Veggie
Thé noir chocolaté

Thé noir chocolaté

de saison
back to top

Thé noir chocolaté

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres de 2,5 dl
8 dld'eau
1 - 2 csde feuilles de thé noir (Earl Grey, par ex.)
2 dlde lait
25 gde chocolat noir, finement haché
1 ccde cannelle
1 - 2 csde sucre candi (facultatif)

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau à ébullition. Y infuser le thé 2-3 min. Passer au chinois et verser de nouveau dans la casserole. Ajouter le chocolat, laisser fondre en remuant.
  2. Ajouter le lait, la cannelle et évent. le sucre, réchauffer quelques instants et servir aussitôt dans les verres.

Par portion:

Énergie: 356kJ / 85kcal, lipides: 4g, glucides: 10g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.