- 10min
- Vegetarisch
Schokolade-Schwarztee
back to top
Schokolade-Schwarztee
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser à 2,5 dl Inhalt | |
8 dl | Wasser |
1 - 2 EL | Schwarztee, z. B. Earl Grey |
2 dl | Milch |
25 g | dunkle Schokolade, fein gehackt |
1 TL | Zimt |
1 - 2 EL | Kandiszucker, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Wasser aufkochen. Tee 2-3 Minuten darin ziehen lassen. Absieben und in die Pfanne zurückgiessen. Schokolade beigeben, unter Rühren schmelzen lassen. Milch, Zimt und evtl. Zucker zugeben, kurz erwärmen und sofort in den Gläsern verteilen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.