• Drucken
Schokolade-Schwarztee
  • Vegetarisch
Schokolade-Schwarztee

Schokolade-Schwarztee

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Schokolade-Schwarztee

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser à 2,5 dl Inhalt
8 dl Wasser
1 - 2 EL Schwarztee, z. B. Earl Grey
2 dl Milch
25 g dunkle Schokolade, fein gehackt
1 TL Zimt
1 - 2 EL Kandiszucker, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Wasser aufkochen. Tee 2-3 Minuten darin ziehen lassen. Absieben und in die Pfanne zurückgiessen. Schokolade beigeben, unter Rühren schmelzen lassen. Milch, Zimt und evtl. Zucker zugeben, kurz erwärmen und sofort in den Gläsern verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 356kJ / 85kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 2g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.