• Drucken
Schokolade-Schwarztee
  • 10min
  • Vegetarisch
Schokolade-Schwarztee

Schokolade-Schwarztee

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schokolade-Schwarztee

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Gläser à 2,5 dl Inhalt
8 dlWasser
1 - 2 ELSchwarztee, z. B. Earl Grey
2 dlMilch
25 gdunkle Schokolade, fein gehackt
1 TLZimt
1 - 2 ELKandiszucker, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Wasser aufkochen. Tee 2-3 Minuten darin ziehen lassen. Absieben und in die Pfanne zurückgiessen. Schokolade beigeben, unter Rühren schmelzen lassen. Milch, Zimt und evtl. Zucker zugeben, kurz erwärmen und sofort in den Gläsern verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 356kJ / 85kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.