
- 10min
- Veggie
Lait au safran

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 842kJ / 201kcal, lipides: 10g, glucides: 19g, protéines: 8g
back to top
Lait au safran
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 bouteille thermos de 1 l | |
| 1 l | de lait |
| 8 - 10 brins | de safran |
| env. 4 cs | de miel |
| un peu de macis | |
| à volonté, brins de safran pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Porter le lait à ébullition, retirer du feu. Ajouter le safran, infuser 5 min. à couvert. Adoucir au miel et parfumer au macis. Verser dans le thermos.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









