• Imprimer
Maluns
  • 55min
  • Veggie
Maluns

Maluns

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 196 avis)
back to top

Maluns

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kgde pommes de terre en robe des champs, cuites la veille, râpées à la râpe à rösti
300 gde farine
80 gde beurre
sel
20 gde flocons de beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation55min
  • Temps total55min
  1. Pétrir les pommes de terre, la farine et le sel à la main, dans un bol.
  2. Faire revenir un tiers du beurre dans une poêle, ajouter le mélange de pommes de terre et rôtir 40 min environ en remuant constamment. Ajouter progressivement le reste du beurre. Rôtir jusqu'à ce que la masse soit formée de petits morceaux dorés et croustillants.
  3. Parsemer les maluns de flocons de beurre et servir.

Servir avec une compote de pommes et du fromage d'alpage.

Par portion:

Énergie: 2609kJ / 623kcal, lipides: 21g, glucides: 93g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.