
- 55min
- Veggie
Maluns
de saison
back to top
Maluns
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de pommes de terre en robe des champs, cuites la veille, râpées à la râpe à rösti |
300 g | de farine |
80 g | de beurre |
sel | |
20 g | de flocons de beurre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation55min
- Temps total55min
- Pétrir les pommes de terre, la farine et le sel à la main, dans un bol.
- Faire revenir un tiers du beurre dans une poêle, ajouter le mélange de pommes de terre et rôtir 40 min environ en remuant constamment. Ajouter progressivement le reste du beurre. Rôtir jusqu'à ce que la masse soit formée de petits morceaux dorés et croustillants.
- Parsemer les maluns de flocons de beurre et servir.
Servir avec une compote de pommes et du fromage d'alpage.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.