
- 1h
Risotto au chou frisé et saucisse (risotto con verza)

- Préparation: 30min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 1968kJ / 470kcal, lipides: 30g, glucides: 26g, protéines: 23g
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Risotto au chou frisé et saucisse (risotto con verza)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | chou frisé, environ 600 g, coupé en lamelles de 3-4 cm de long |
| 8 dl | de bouillon de légumes |
| 1 | oignon, finement haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 250 g | de riz (Vialone, Arborio ou Carnaroli) |
| 1 | saucisse des Grisons ou saucisse de langue |
| 50 g | de sbrinz AOP, fraîchement râpé |
| 30 g | de beurre, fondu |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Porter le bouillon à ébullition, ajouter le chou frisé et cuire 30 min.
- Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le riz et étuver jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le chou et le bouillon, porter à ébullition. Percer la saucisse plusieurs fois, ajouter et laisser mijoter 20 min. Remuer de temps en temps.
- Disposer dans un plat, parsemer de fromage et arroser de beurre.

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