
- 20min
- Veggie
Croûtes au fromage à raclette et aux oignons

Les croûtes au fromage sont une bonne manière d'utiliser du pain rassis et des restes de fromage à raclette. Ici, on ajoute des oignons: simple et bon!
- Préparation: 10min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 24g, glucides: 27g, protéines: 22g
back to top
Croûtes au fromage à raclette et aux oignons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 8 tranches | de pain bis |
| 3 - 4 cs | de vin blanc ou de cidre sans alcool |
| 8 tranches | de fromage à raclette |
| 2 | petits oignons blancs et rouges, de chaque, coupés en quartiers |
| crème à rôtir pour badigeonner | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| petites feuilles de sauge pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de vin blanc ou de cidre.
- Garnir le pain de fromage et d'oignon. Badigeonner de crème à rôtir, assaisonner.
- Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









