• Imprimer
Croûtes au fromage à raclette et aux oignons
  • 20min
  • Veggie
Croûtes au fromage à raclette et aux oignons

Croûtes au fromage à raclette et aux oignons

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les croûtes au fromage sont une bonne manière d'utiliser du pain rassis et des restes de fromage à raclette. Ici, on ajoute des oignons: simple et bon!
  • Préparation: 10min
  • Cuisson: 10min
  • Temps total: 20min

Par portion:

Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 24g, glucides: 27g, protéines: 22g

  • Imprimer
back to top

Croûtes au fromage à raclette et aux oignons

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 tranchesde pain bis
3 - 4 csde vin blanc ou de cidre sans alcool
8 tranchesde fromage à raclette
2petits oignons blancs et rouges, de chaque, coupés en quartiers
crème à rôtir pour badigeonner
sel
poivre du moulin
petites feuilles de sauge pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de vin blanc ou de cidre.
  2. Garnir le pain de fromage et d'oignon. Badigeonner de crème à rôtir, assaisonner.
  3. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Par portion:

Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 24g, glucides: 27g, protéines: 22g