
- 30min
Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3283kJ / 784kcal, lipides: 28g, glucides: 93g, protéines: 36g
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Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 250 g | de veau haché |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 cs | de farine |
| 1 dl | de vin rouge ou de cidre sans alcool |
| 1 dl | de bouillon de viande |
| poivre du moulin | |
| 4 cs | de persil plat, finement haché |
| Pesto aux graines de courge: | |
| 75 g | de graines de courge |
| 3 - 4 gousses | d'ail |
| 0,5 dl | d'huile de pépins de courge ou de colza |
| env. 0,5 dl | de bouillon de légumes ou d'eau de cuisson des pâtes |
| sel | |
| poivre | |
| 500 g | de pâtes larges |
| graines de courge et persil plat pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Bien rissoler la viande dans le beurre. Saupoudrer de farine, rissoler encore quelques instants. Déglacer avec le bouillon, réduire légèrement, assaisonner. Ajouter le persil.
- Pesto aux graines de courge: hacher finement tous les ingrédients au robot ou au hachoir, ajouter l'huile et le bouillon, mélanger, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
- Dresser les pâtes dans des assiettes préchauffées. Garnir de sauce et de pesto, décorer.

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