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Canapés au fromage et aux fruits secs
  • 30min
Canapés au fromage et aux fruits secs

Canapés au fromage et aux fruits secs

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 15min
  • Réfrigération: 15min
  • Temps total: 30min

Par pièce:

Énergie: 260kJ / 62kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 1g

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Canapés au fromage et aux fruits secs

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Ingrédients

20 pièces

QuantitéIngrédients
100 gde Quimiq
30 gd'appenzell, râpé
60 gde fruits secs (abricots, pruneaux, raisins, par. ex), trempés 1 heure dans l'eau, hachés au robot
sel, poivre
1,5 dlde crème entière, fouettée
5 tranchesde pumpernickel
Décor:
5abricots secs, coupés en fines lamelles
un peu de cresson

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération15min
  • Temps total30min

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  1. Lisser le Quimiq, incorporer le fromage et les fruits secs, assaisonner, bien mélanger le tout. Incorporer délicatement la crème. Réfrigérer 15 minutes.
  2. Couper 20 carrés dans les tranches de pumpernickel.
  3. Garnir le pumpernickel de mousse à l'aide de deux cuillères à café ou d'une poche à pâtisserie.
  4. Décorer de lamelles d'abricot et de cresson. Servir sans attendre.
Corser davantage la mousse en remplaçant l'appenzell par du sbrinz.

Par pièce:

Énergie: 260kJ / 62kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 1g