
- 30min
Canapés au fromage et aux fruits secs

- Préparation: 15min
- Réfrigération: 15min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 260kJ / 62kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 1g
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Canapés au fromage et aux fruits secs
Ingrédients
20 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 100 g | de Quimiq |
| 30 g | d'appenzell, râpé |
| 60 g | de fruits secs (abricots, pruneaux, raisins, par. ex), trempés 1 heure dans l'eau, hachés au robot |
| sel, poivre | |
| 1,5 dl | de crème entière, fouettée |
| 5 tranches | de pumpernickel |
| Décor: | |
| 5 | abricots secs, coupés en fines lamelles |
| un peu de cresson | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Réfrigération15min
- Temps total30min
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- Lisser le Quimiq, incorporer le fromage et les fruits secs, assaisonner, bien mélanger le tout. Incorporer délicatement la crème. Réfrigérer 15 minutes.
- Couper 20 carrés dans les tranches de pumpernickel.
- Garnir le pumpernickel de mousse à l'aide de deux cuillères à café ou d'une poche à pâtisserie.
- Décorer de lamelles d'abricot et de cresson. Servir sans attendre.
Corser davantage la mousse en remplaçant l'appenzell par du sbrinz.

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