
- 45min
- Veggie
Pommes de terre en éventail aux carottes et séré au pavot
- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 10g, glucides: 32g, protéines: 12g
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Pommes de terre en éventail aux carottes et séré au pavot
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 8 | pommes de terre à chair ferme de taille moyenne, pelées et coupées en deux |
| 2 - 3 | carottes coupées en fines rondelles |
| crème à rôtir | |
| sel | |
| Séré au pavot: | |
| 250 g | de séré mi-gras |
| 3 cs | de graines de pavot grillées |
| un peu de jus de citron | |
| ½ bouquet | de ciboulette finement ciselée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Faire des entailles dans les pommes de terre sans aller jusqu'au fond. Mélanger les rondelles de carottes avec la crème à rôtir, assaisonner et les placer dans les fentes ménagées dans les pommes de terre. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, assaisonner.
- Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Séré au pavot: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Dresser les pommes de terre sur des assiettes préchauffées et servir avec le séré.

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