
- 35min
- Veggie
Punch ensorceleur
- Préparation: 25min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 35min
Par dl:
Énergie: 222kJ / 53kcal, glucides: 12g, protéines: 1g
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Punch ensorceleur
Ingrédients
20 dl
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | grosse courge potimarron |
| 1 l | de jus de pomme |
| 5 dl | d'eau |
| 4 cc | de jus de poire concentré |
| 1 sachet | de sucre vanillé |
| 1 | orange, jus et 3-4 morceaux de zeste |
| 1 cs | de gingembre frais, haché |
| 1 | bâton de vanille |
| 2 | pommes, pelées et coupées en petits morceaux |
| 2 | oranges, jus |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson10min
- Temps total35min
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- Oter le tiers supérieure de la courge, en créant un bord cannelé. Oter les pépins et les fibres à l'aide d'une cuillère. Extraire 200 g de chair, à l'aide d'une cuillère parisienne, réserver. Evider complètement la courge (conserver la chair pour une soupe, par ex.)
- Porter à ébullition le jus de pomme, l'eau, le jus de poire, le sucre vanillé, le zeste et le jus d'une orange. Mettre le gingembre dans un œuf à thé ou un petit sachet de gaze bien fermé, ajouter au liquide avec la cannelle. AJouter les boules de courge, laisser mijoter 5-8 min. Incorporer les pomms et le jus d'orange, cuire encore 5-8 min. Oter les épices etz les zestes. Ecumer la mousse.
- Chauffer la courge évidée env. 10 min au four préchauffé à 200 °C.
- Verser le punhc dans la courge, servir chaud.

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