
- 25min
- Veggie
Tomme en croûte de noisettes et sa salade mêlée

- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2458kJ / 587kcal, lipides: 53g, glucides: 3g, protéines: 27g
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Tomme en croûte de noisettes et sa salade mêlée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Tommes: | |
| 4 | tommes |
| sel, poivre | |
| 100 g | de noisettes, finement hachées |
| 1 | œuf, battu |
| Salade: | |
| 250 g | de salade verte de saison (rampon, pain de sucre, feuille de chêne, endive, etc.) |
| Sauce: | |
| 3 cs | de vinaigre aux herbes |
| sel | |
| poivre | |
| paprika | |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | d'huile de noisette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Mélanger les noisettes avec un peu de sel et de poivre. Passer les tommes dans l'œuf puis dans les noisettes. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 250 °C.
- Salade: disposer les feuilles de salade dûment lavées sur des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur les feuilles de salade.
- Ajouter une tomme par personne et servir chaud.
Remplacer les noisettes par des noix.

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