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Tomme im Haselnussmantel mit gemischtem Blattsalat
  • Vegetarisch
Tomme im Haselnussmantel mit gemischtem Blattsalat

Tomme im Haselnussmantel mit gemischtem Blattsalat

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Tomme im Haselnussmantel mit gemischtem Blattsalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backblech und Backpapier
Tomme:
4 Tommes
 Salz, Pfeffer
100 gHaselnüsse, fein gehackt
1 Ei, verquirlt
Salat:
250 gBlattsalat der Saison, z. B. Nüsslisalat,
 Eichblatt, Zuckerhut, Chicorée
3 ELKräuteressig
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
3 ELRapsöl
2 ELHaselnussöl

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Haselnüsse mit wenig Salz und Pfeffer in einem flachen Teller vermischen. Tommes im Ei und dann in den Haselnüssen wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  2. Für den Salat die vorbereiteten Blätter auf Teller schön anrichten.
  3. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Salat damit beträufeln.
  4. Tommes anrichten und warm servieren.

Statt Haselnüsse gehackte Baumnusskerne verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2458kJ / 587kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 27g