• Imprimer
Tomme en croûte de noisettes et sa salade mêlée
  • 25min
  • Veggie
Tomme en croûte de noisettes et sa salade mêlée

Tomme en croûte de noisettes et sa salade mêlée

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tomme en croûte de noisettes et sa salade mêlée

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Tommes:
4tommes
sel, poivre
100 gde noisettes, finement hachées
1œuf, battu
Salade:
250 gde salade verte de saison (rampon, pain de sucre, feuille de chêne, endive, etc.)
Sauce:
3 csde vinaigre aux herbes
sel
poivre
paprika
3 csd'huile de colza
2 csd'huile de noisette

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les noisettes avec un peu de sel et de poivre. Passer les tommes dans l'œuf puis dans les noisettes. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 250 °C.
  2. Salade: disposer les feuilles de salade dûment lavées sur des assiettes.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur les feuilles de salade.
  4. Ajouter une tomme par personne et servir chaud.
Remplacer les noisettes par des noix.

Par portion:

Énergie: 2458kJ / 587kcal, lipides: 53g, glucides: 3g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.