Recettes & idées
  • Imprimer
Tomme en croûte de noisettes et sa salade mêlée
  • Veggie
Tomme en croûte de noisettes et sa salade mêlée

Tomme en croûte de noisettes et sa salade mêlée

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Tomme en croûte de noisettes et sa salade mêlée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
tommes:
4 tommes
sel, poivre
100 g de noisettes, finement hachées
1 oeuf, battu
salade:
250 g de salade verte de saison (rampon, pain de sucre, feuille de chêne, endive, etc.)
sauce:
3 cs de vinaigre aux herbes
sel
poivre
paprika
3 cs d'huile de colza
2 cs d'huile de noisette

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger les noisettes avec un peu de sel et de poivre. Passer les tommes dans l'oeuf puis dans les noisettes. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 250 °C.
  2. Salade: disposer les feuilles de salade dûment lavées sur des assiettes.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur les feuilles de salade.
  4. Ajouter une tomme par personne et servir chaud.

Remplacer les noisettes par des noix.

Par portion:

Énergie: 2458kJ / 587kcal, lipides: 53g, glucides: 3g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.