
- 30min
Galette de cornettes au jambon

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1415kJ / 338kcal, lipides: 13g, glucides: 32g, protéines: 22g
back to top
Galette de cornettes au jambon
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de cornettes, nouilles ou macaroni, cuits |
| 1 cs | de beurre à rôtir |
| 150 g | de jambon, grossièrement haché |
| 3 | œufs, battus |
| 2,5 dl | de lait |
| 3 cs | de gruyère AOP, fraîchement râpé |
| sel | |
| poivre | |
| noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les pâtes et le jambon et mélanger soigneusement.
- Battre ensemble les œufs, le lait et le fromage, assaisonner. Verser le mélange sur les pâtes et remuer soigneusement. Former une galette, couvrir et dorer à petit feu.
Servir avec une salade.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









