
- 25min
- Veggie
Salade de chou rouge au fromage

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1168kJ / 279kcal, lipides: 22g, glucides: 6g, protéines: 15g
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Salade de chou rouge au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de chou rouge, en fines lamelles |
| Sauce: | |
| 3 cs | de vinaigre balsamique |
| 1 cc | de sucre |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| un peu de zeste de citron râpé | |
| sel | |
| poivre | |
| 250 g | de fromage à pâte molle (camembert suisse, par ex.) |
| pousses d'oignon pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Mettre le chou rouge dans un saladier, travailler avec une spatule en bois pour l'attendrir.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger la sauce et le chou, laisser macérer à couvert.
- Répartir la salade dans des coupelles ou des feuilles de chou, garnir de fromage et décorer de pousses d'oignon.

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