
- 25min
- Veggie
Pommes aux marrons

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 10g, glucides: 38g, protéines: 2g
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Pommes aux marrons
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| presse à vermicelles | |
| Pommes: | |
| 1 dl | de jus de pomme ou de vin blanc |
| 3 cs | de sucre |
| un peu de jus de citron | |
| 2 | pommes, pelées, épépinées, coupées en rondelles de 1 cm d'épaisseur |
| Vermicelle: | |
| 220 g | de purée de marrons |
| 1 - 2 cs | de calvados ou de jus de pomme |
| 3 cs | de crème entière |
| 4 - 6 boules | de glace à la vanille |
| pelure de pomme pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Pommes: porter le liquide, le sucre et le jus de citron à ébullition. Y pocher les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Vermicelle: mélanger le calvados ou le jus de pomme avec la crème.
- Dresser les rondelles de pommes sur des assiettes. Passer la crème de marrons dans la presse à vermicelles au-dessus ou à côté des pommes. Garnir d'une boule de glace à la vanille.

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