• Drucken
Marroni-Äpfel
  • 25min
  • Vegetarisch
Marroni-Äpfel

Marroni-Äpfel

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Marroni-Äpfel

  • Drucken

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
Vermicellepresse
Äpfel:
1 dlApfelsaft oder Weisswein
3 ELZucker
 wenig Zitronensaft
2 Äpfel, geschält, Kerngehäuse herausgestochen, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
Vermicelle:
220 gMarroni-Püree, aufgetaut
1 - 2 ELCalvados oder Apfelsaft
3 ELVollrahm
4 - 6 KugelnVanilleglace
 Apfelschalenlocken

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Äpfel: Flüssigkeit, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Apfelscheiben darin knapp weich pochieren.
  2. Vermicelle: Marroni-Püree, Calvados und Rahm verrühren.
  3. Apfelscheiben auf Teller verteilen. Marroni-Püree in die Vermicellepresse geben, auf oder neben die Apfelscheiben verteilen. Vanilleglace darauf geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 2g