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Muffins à la confiture de framboises
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Muffins à la confiture de framboises

Muffins à la confiture de framboises

de saison
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Muffins à la confiture de framboises

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Ingrédients

Pour 1 plaque à muffins, 12 trous

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
Pâte:
150g de beurre, ramolli
150g de sucre
1sachet de sucre vanillé
½cc de cannelle en poudre
1pincée de sel
3 oeufs
180g de demi-crème acidulée
350g de farine
cc de poudre à lever
 sucre glace pour saupoudrer
250g de confiture aux framboises, réchauffée, passée au chinois

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte: travailler le beurre jusqu'à la formation de petites pointes, incorporer le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et le sel. Incorporer les oeufs et remuer jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la crème. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser dans la masse, remuer.
  2. Verser la pâte dans les trous de la plaque beurrée.
  3. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  4. Démouler les muffins légèrement refroidis, laisser refroidir complètement. Creuser un petit cratère au sommet de chaque muffin (env. 2 cm de Ø). Saupoudrer de sucre glace. Remplir le cratère de confiture en simulant un coulis de lave.

Par pièce:

Énergie: 1482kJ / 354kcal, lipides: 15g, glucides: 50g, protéines: 5g

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