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Brochettes de boulettes de viande à la noix de coco
  • 40min
Brochettes de boulettes de viande à la noix de coco

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Brochettes de boulettes de viande à la noix de coco

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
petits emporte-pièce en forme de cœur
1poivron rouge et 1 poivron jaune
1poireau
Boulettes:
250 gde bœuf haché
100 gde rôti de veau
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
3 csde panure
2 ccde curry doux
1 ccde sel
paprika, poivre du moulin
6 csde noix de coco râpée
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Couper les poivrons en lamelles de 3 cm env. de largeur. Découper des cœurs à l'aide de l'emporte-pièce. Couper le poireau en rondelles d'env. 1,5 cm de largeur. Cuire les légumes env. 10 min à la vapeur ou à l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Egoutter.
  2. Boulettes: mélanger tous les ingrédients sauf la noix de coco, pétrir jusqu'à obtention d'une masse homogène. Former des boulettes d'env. 2,5 cm de diamètre, rouler dans la noix de coco. Embrocher les boulettes et les légumes.
  3. Rôtir les brochettes, en plusieurs fois, dans le beurre ou la crème à rôtir, env. 3 min de chaque côté. Réserver au chaud jusqu'à ce que toutes les brochettes soient prêtes.
  4. Disposer sur une assiette préchauffée, servir comme plat commun.

Par portion:

Énergie: 930kJ / 222kcal, lipides: 16g, glucides: 7g, protéines: 12g

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