- 40min
Brochettes de boulettes de viande à la noix de coco
back to top
Brochettes de boulettes de viande à la noix de coco
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
brochettes en bois ou en métal | |
petits emporte-pièce en forme de cœur | |
1 | poivron rouge et 1 poivron jaune |
1 | poireau |
Boulettes: | |
250 g | de bœuf haché |
100 g | de rôti de veau |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
3 cs | de panure |
2 cc | de curry doux |
1 cc | de sel |
paprika, poivre du moulin | |
6 cs | de noix de coco râpée |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Couper les poivrons en lamelles de 3 cm env. de largeur. Découper des cœurs à l'aide de l'emporte-pièce. Couper le poireau en rondelles d'env. 1,5 cm de largeur. Cuire les légumes env. 10 min à la vapeur ou à l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Egoutter.
- Boulettes: mélanger tous les ingrédients sauf la noix de coco, pétrir jusqu'à obtention d'une masse homogène. Former des boulettes d'env. 2,5 cm de diamètre, rouler dans la noix de coco. Embrocher les boulettes et les légumes.
- Rôtir les brochettes, en plusieurs fois, dans le beurre ou la crème à rôtir, env. 3 min de chaque côté. Réserver au chaud jusqu'à ce que toutes les brochettes soient prêtes.
- Disposer sur une assiette préchauffée, servir comme plat commun.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.