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Brochettes de boulettes de viande à la noix de coco
Brochettes de boulettes de viande à la noix de coco

Brochettes de boulettes de viande à la noix de coco

de saison
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Brochettes de boulettes de viande à la noix de coco

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Ingrédients

Pour 6 enfants

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
petits emporte-pièce en forme de coeur
1 poivron rouge et 1 poivron jaune
1 poireau
boulettes:
250 g de boeuf haché
100 g de rôti de veau
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
3 cs de panure
2 cc de curry doux
1 cc de sel
paprika, poivre du moulin
6 cs de noix de coco râpée
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Couper les poivrons en lamelles de 3 cm env. de largeur. Découper des coeurs à l'aide de l'emporte-pièce. Couper le poireau en rondelles d'env. 1,5 cm de largeur. Cuire les légumes env. 10 min à la vapeur ou à l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Egoutter.
  2. Boulettes: mélanger tous les ingrédients sauf la noix de coco, pétrir jusqu'à obtention d'une masse homogène. Former des boulettes d'env. 2,5 cm de diamètre, rouler dans la noix de coco. Embrocher les boulettes et les légumes.
  3. Rôtir les brochettes, en plusieurs fois, dans le beurre ou la crème à rôtir, env. 3 min de chaque côté. Réserver au chaud jusqu'à ce que toutes les brochettes soient prêtes.
  4. Disposer sur une assiette préchauffée, servir comme plat commun.

Par portion:

Énergie: 1327kJ / 317kcal, lipides: 24g, glucides: 7g, protéines: 19g

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