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Colraves sauce forestière et timbales de blé vert
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Colraves sauce forestière et timbales de blé vert

Colraves sauce forestière et timbales de blé vert

de saison
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Colraves sauce forestière et timbales de blé vert

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
moules d'env. 1,5 dl
timbales de blé vert:
200 - 300 g de blé vert, trempé toute une nuit (10 heures)
6 dl d'eau
sel
colraves:
beurre
4 colraves, coupés en rondelles
1 gousse d'ail, pressée
sel
thym frais
sauce forestière:
beurre
1 oignon haché
500 - 700 g de champignons des bois, coupés en lamelles
1 cs de farine
1 cs de cognac
1 dl de bouillon de légumes
1 gobelet de crème acidulée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Tremper le blé vert dans l'eau. Laisser mijoter 1/2 h à 1h (ne pas saler), retirer du feu et laisser gonfler 15 min, puis saler.
  2. Faire revenir le colrave, l'ail et le sel dans le beurre à petit feu, terminer la cuisson (15-20 min), rectifier l'assaisonnement.
  3. Faire revenir les oignons et les champignons dans le beurre (par petites quantités, si nécessaire). Saupoudrer de farine, mouiller avec le cognac et le bouillon, porter à ébullition. Incorporer la crème acidulée, assaisonner.
  4. 4 Garnir de blé vert des moules ou des tasses et démouler sur des assiettes. Ajouter le colrave et la sauce forestière.

Par portion:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 24g, glucides: 52g, protéines: 18g

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