
- 30min
Focaccia à la courge

- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 3287kJ / 785kcal, lipides: 42g, glucides: 73g, protéines: 28g
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Focaccia à la courge
Ingrédients
2 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour la plaque | |
| 300 g | de pâte à pizza |
| Garniture: | |
| 300 g | de courge, pelée, épépinée et râpée à la râpe à rösti |
| 1 cs | de romarin, finement haché |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 150 g | de mozzarella suisse, râpée à la râpe à rösti |
| 50 g | de salami, coupé en tranches |
| romarin pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Partager la pâte en deux, abaisser en un ovale de 20 x 15 cm. Disposer sur la plaque beurrée.
- Garniture: assaisonner la courge, répartir sur la pâte.Garnir de mozzarelle et de salami.
- Cuire 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240°C, décorer.

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