
- 25min
Bouilli et petits légumes au raifort

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 21g, glucides: 4g, protéines: 8g
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Bouilli et petits légumes au raifort
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 tranches | de bouilli cuit, env. 400 g (tranches d'env. 5 mm d'épaisseur) |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Légumes au raifort: | |
| 300 g | de légumes (carottes, poireau et céleri, par ex.), coupés en julienne |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
| env. 1 dl | de bouillon de légumes |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 dl | de crème entière, fouettée |
| 1 morceau | de raifort, grossièrement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Rissoler la viande 1-2 min dans le beurre à rôtir. Disposer sur un plat, réserver au four préchauffé à 80°C.
- Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir, mouiller avec le vin ou le bouillon, cuire al dente, assaisonner.
- Répartir les tranches de bouilli sur des assiettes préchauffées, ajouter les légumes. Garnir de 1 cs de crème fouettée, parsemer de raifort.

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