
- 35min
- Veggie
Pommes de terre et chou-fleur au curry
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Pommes de terre et chou-fleur au curry
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de pommes de terre à chair ferme, coupées en quatre et en tranches |
1 | chou-fleur (env. 700 g), détaillé en bouquets |
300 g | de carottes, coupées en deux puis en tranches |
1 | oignon, haché |
1 - 2 | piments rouges, coupés en rondelles |
1 morceau | de gingembre, coupé en bâtonnets |
½ cc | de graines de carvi, écrasées |
½ cc | de coriandre, écrasée |
½ cc | de paprika |
crème à rôtir ou beurre à rôtir | |
2 dl | d'eau |
sel | |
180 g | de yogourt nature |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson10min
- Temps total35min
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- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus et faire revenir 5-8 min dans le beurre à rôtir, jusqu'à ce que les légumes et les épices déploient tout leur parfum. Mouiller avec l'eau.
- Couvrir et cuire 10-15 min al dente, assaisonner.
- Servir avec le yogourt.
Tout savoir sur les tartes? C'est du gâteau, la preuve ici!

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