
- 30min
Figues en corolle
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 14g, glucides: 30g, protéines: 11g
back to top
Figues en corolle
Ingrédients
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 | figues fraîches |
| 8 petites feuilles | de sauge |
| 8 tranches | de jambon cru |
| poivre du moulin | |
| 1 | pâte filo abaissée en rectangle, 450 g |
| 20 g | de beurre, fondu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Envelopper les figues avec la sauge et le jambon cru, assaisonner.
- Découper la pâte en 8 rectangles. Disposer une figue sur chaque rectangle. Badigeonner la pâte de beurre, refermer sur la figue de manière à ce que la tête du fruit soit bien visible. Dresser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









