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Cuisses de poulet rôti gratin de fenouil et de pommes de terre
Cuisses de poulet rôti gratin de fenouil et de pommes de terre

Cuisses de poulet rôti gratin de fenouil et de pommes de terre

de saison
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Cuisses de poulet rôti gratin de fenouil et de pommes de terre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'une capacité de 2 litres
beurre pour le plat
gratin:
600 g de pommes de terre, cuites en robe, pelées et coupées en rondelles
2 fenouils, env. 300 g, finement coupés
 dlde demi-crème
sel
poivre du moulin
poulet:
4 cuisses de poulet, env. 800 g
sel
1 cc de graines de fenouil, grossièrement écrasées
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Gratin: alterner les couches de pommes de terre et de fenouil dans le moule beurré. Assaisonner la crème, verser dans le plat.
  2. Gratiner 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  3. Assaisonner le poulet. Rôtir uniformément 5-8 min dans le beurre à rôtir, poser sur le gratin 10-15 min avant la fin de cuisson de celui-ci. Terminer la cuisson.

Par portion:

Énergie: 2734kJ / 653kcal, lipides: 41g, glucides: 31g, protéines: 41g

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