
- 30min
- Veggie
Pommes de terre ail-courgettes
- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 16g, glucides: 25g, protéines: 15g
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Pommes de terre ail-courgettes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Papier sulfurisé pour la plaque | |
| 8 | grosses pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en deux |
| 4 cs | de pesto en bocal |
| 1 - 2 gousses | d'ail coupées en tranches fines |
| 1 | courgette d'env. 200 g, coupée en tranches fines à la mandoline |
| 150 g | de Tilsit râpé à la râpe à rösti |
| sel, poivre du moulin | |
| pousses d'oignon pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Disposer les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, face coupée vers le haut. Tartiner de pesto, disposer les tranches d'ail et les courgettes puis le fromage. Assaisonner.
- Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Décorer.

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