
- 10min
- Veggie
Salade à la rose sauce framboise
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 511kJ / 122kcal, lipides: 13g, glucides: 2g
back to top
Salade à la rose sauce framboise
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 2 cs | de vinaigre de vin rouge |
| 6 | pétales de rose non traités, coupés en lanières |
| 1 cc | de sirop de framboise ou de sucre |
| 5 cs | d'huile de colza |
| 1 | citron, un peu de zeste râpé et 1/2 cs de jus |
| 4 cs | de framboises, écrasées à la fourchette |
| sel, poivre du moulin | |
| 4 poignées | de salade à tondre |
| quelques framboises ou pétales de rose pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger le vinaigre et les pétales de rose, laisser macérer 1 à 2 heures.
- Ajouter le sirop ou le sucre, l'huile, le zeste et le jus de citron. Ajouter les framboises, assaisonner.
- Verser la sauce sur la salade, dresser sur des assiettes, décorer.
Ajouter 100 g de feta de vache émiettée.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









