
- 25min
- Veggie
Feuille de chêne à la courge et aux chanterelles
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 25g, glucides: 8g, protéines: 5g
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Feuille de chêne à la courge et aux chanterelles
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 - 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 1 cs | d'huile de noisette |
| 4 - 5 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre du moulin | |
| 250 g de chanterelles, les plus grosses coupées en morceaux | |
| crème à rôtir | |
| 400 g | de courge (butternut, par ex.), coupée en bâtonnets |
| 2 | oignons blancs, coupés en rondelles |
| 2 - 3 brins | de marjolaine, effeuillés |
| sel, poivre du moulin | |
| 4 poignées | de laitue feuille de chêne |
| 4 cs | de noisettes, hachées et rôties |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner.
- Faire revenir brièvement les chanterelles dans la crème à rôtir, réserver. Etuver la courge et les oignons à couvert, feu petit à moyen, dans la crème à rôtir. Ajouter les chanterelles, chauffer. Parsemer de marjolaine, assaisonner.
- Mélanger la laitue avec la moitié de la sauce, dresser sur des assiettes. Garnir du mélange courge-chanterelles, arroser d'un filet de sauce. Parsemer de noisettes, servir sans attendre.

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