
- 1h10min
Potée de pommes de terre, lard et pommes séchées

- Préparation: 15min
- Cuisson: 55min
- Temps total: 1h10min
Par portion:
Énergie: 1687kJ / 403kcal, lipides: 26g, glucides: 28g, protéines: 14g
back to top
Potée de pommes de terre, lard et pommes séchées
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de lard maigre fumé |
| 125 g | de tranches de pommes séchées |
| 6 | petites pommes de terre, coupées en morceaux |
| 20 g | de beurre |
| sel | |
| 1 cc | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson55min
- Temps total1h10min
Changer d'affichage
- Recouvrir le lard d'eau et porter à ébullition. Changer l'eau au bout de 10 min.
- Rincer les pommes à l'eau tiède, mettre dans la casserole avec le lard et laisser mijoter 40 min à couvert à petit feu.
- Ajouter les pommes de terre et cuire encore 15-20 min.
- Incorporer le beurre, saler et sucrer, remuer.
- Couper le lard en tranches et servir avec les pommes de terre.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









