- 1h10min
Potée de pommes de terre, lard et pommes séchées
back to top
Potée de pommes de terre, lard et pommes séchées
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de lard maigre fumé |
125 g | de tranches de pommes séchées |
6 | petites pommes de terre, coupées en morceaux |
20 g | de beurre |
sel | |
1 cc | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson55min
- Temps total1h10min
Changer d'affichage
- Recouvrir le lard d'eau et porter à ébullition. Changer l'eau au bout de 10 min.
- Rincer les pommes à l'eau tiède, mettre dans la casserole avec le lard et laisser mijoter 40 min à couvert à petit feu.
- Ajouter les pommes de terre et cuire encore 15-20 min.
- Incorporer le beurre, saler et sucrer, remuer.
- Couper le lard en tranches et servir avec les pommes de terre.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.