• Imprimer
Potée de pommes de terre, lard et pommes séchées
Potée de pommes de terre, lard et pommes séchées

Potée de pommes de terre, lard et pommes séchées

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 24 avis)
back to top

Potée de pommes de terre, lard et pommes séchées

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de lard maigre fumé
125 g de tranches de pommes séchées
6 petites pommes de terre, coupées en morceaux
20 g de beurre
sel
1 cc de sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Recouvrir le lard d'eau et porter à ébullition. Changer l'eau au bout de 10 min.
  2. Rincer les pommes à l'eau tiède, mettre dans la casserole avec le lard et laisser mijoter 40 min à couvert à petit feu.
  3. Ajouter les pommes de terre et cuire encore 15-20 min.
  4. Incorporer le beurre, saler et sucrer, remuer.
  5. Couper le lard en tranches et servir avec les pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 1687kJ / 403kcal, lipides: 26g, glucides: 28g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.