- 1h10min
Schnitz und Drunder mit Speck
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Schnitz und Drunder mit Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | geräuchter Magerspeck |
125 g | gedörrte Apfelschnitze |
6 | kleine Kartoffeln, in Stücke geschnitten |
20 g | Butter |
Salz | |
1 TL | Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen55min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Den Speck mit Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser nach 10 Minuten wechseln.
- Die Apfelschnitze in lauwarmem Wasser abspülen, zum Speck geben und 40 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze mitköcheln.
- Die Kartoffelstücke beigeben und 15-20 Minuten weichkochen.
- Butter beigeben, mit Salz und Zucker würzen, umrühren.
- Speck in Tranchen schneiden und zu den Kartoffeln geben.
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