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Schnitz und Drunder mit Speck
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Saison
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Schnitz und Drunder mit Speck

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g geräuchter Magerspeck
125 g gedörrte Apfelschnitze
6 kleine Kartoffeln, in Stücke geschnitten
20 g Butter
Salz
1 TL Zucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Den Speck mit Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser nach 10 Minuten wechseln.
  2. Die Apfelschnitze in lauwarmem Wasser abspülen, zum Speck geben und 40 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze mitköcheln.
  3. Die Kartoffelstücke beigeben und 15-20 Minuten weichkochen.
  4. Butter beigeben, mit Salz und Zucker würzen, umrühren.
  5. Speck in Tranchen schneiden und zu den Kartoffeln geben.

1 Portion enthält:

Energie: 1687kJ / 403kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 14g

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