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Schnitz und Drunder mit Speck
  • 1h10min
Schnitz und Drunder mit Speck

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Schnitz und Drunder mit Speck

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 ggeräuchter Magerspeck
125 ggedörrte Apfelschnitze
6kleine Kartoffeln, in Stücke geschnitten
20 gButter
Salz
1 TLZucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen55min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Den Speck mit Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser nach 10 Minuten wechseln.
  2. Die Apfelschnitze in lauwarmem Wasser abspülen, zum Speck geben und 40 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze mitköcheln.
  3. Die Kartoffelstücke beigeben und 15-20 Minuten weichkochen.
  4. Butter beigeben, mit Salz und Zucker würzen, umrühren.
  5. Speck in Tranchen schneiden und zu den Kartoffeln geben.

1 Portion enthält:

Energie: 1687kJ / 403kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.