
- 30min
Emincé tricolore
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 20g, glucides: 7g, protéines: 21g
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Emincé tricolore
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | d'émincé de porc |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 600 g | de chou-fleur, brocolis et romanesco, détaillés en bouquets, tiges coupées en dés, le tout blanchi |
| 1 | poivron rouge et 1 poivron vert, coupés en rondelles, évent. épépiné |
| 1 dl | de vermouth, de vin blanc ou de bouillon de légumes |
| 1,5 dl | de bouillon de légumes |
| 1 cc | de fécule de maïs |
| sel | |
| poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Griller la viande par petites quantités dans le beurre chaud, sortir de la poêle, assaisonner. Réserver au four préchauffé à 60 °C.
- Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vermouth, le vin blanc ou le bouillon de légumes, réduire légèrement. Diluer la fécule de maïs dans le reste du bouillon de légumes, incorporer à la sauce, porter rapidement à ébullition. Ajouter la viande, chauffer brièvement et assaisonner.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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