• Imprimer
Croûtes au fromage et aux brocolis
  • 25min
  • Veggie
Croûtes au fromage et aux brocolis

Croûtes au fromage et aux brocolis

  • Imprimer
back to top

Croûtes au fromage et aux brocolis

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain aux noix
4 csde vin blanc ou de jus de pomme
8 tranchesde fromage à raclette au paprika, env. 300 g
400 gde brocolis, en bouquets, cuits al dente
1 - 2 csde beurre, fondu
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin blanc ou de jus de pomme. Garnir de fromage et de brocolis, arroser de quelques gouttes de beurre, assaisonner.
  2. Gratiner 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1926kJ / 460kcal, lipides: 28g, glucides: 25g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.