• Imprimer
Croûtes au fromage et aux brocolis
  • 25min
  • Veggie
Croûtes au fromage et aux brocolis

Croûtes au fromage et aux brocolis

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 6 avis)
back to top

Croûtes au fromage et aux brocolis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranches de pain aux noix
4 cs de vin blanc ou de jus de pomme
8 tranches de fromage à raclette au paprika, env. 300 g
400 g de brocolis, en bouquets, cuits al dente
1 - 2 csde beurre, fondu
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin blanc ou de jus de pomme. Garnir de fromage et de brocolis, arroser de quelques gouttes de beurre, assaisonner.
  2. Gratiner 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.

Par portion:

Énergie: 1926kJ / 460kcal, lipides: 28g, glucides: 25g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.