• Drucken
Broccoli-Käseschnitten
  • 25min
  • Vegetarisch
Broccoli-Käseschnitten

Broccoli-Käseschnitten

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Broccoli-Käseschnitten

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 Scheiben Nussbrot
4 EL Weisswein oder Apfelsaft
8 Scheiben Raclettekäse mit Paprika, ca. 300 g
400 g Broccoli, in Röschen geteilt, knapp weich gekocht
1 - 2 EL Butter, flüssig
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Weisswein oder Apfelsaft beträufeln. Käse darauf legen. Broccoliröschen darauf verteilen, mit Butter beträufeln, würzen.
  2. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1926kJ / 460kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.