• Drucken
Broccoli-Käseschnitten
  • 25min
  • Vegetarisch
Broccoli-Käseschnitten

Broccoli-Käseschnitten

Saison
back to top

Broccoli-Käseschnitten

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenNussbrot
4 ELWeisswein oder Apfelsaft
8 ScheibenRaclettekäse mit Paprika, ca. 300 g
400 gBroccoli, in Röschen geteilt, knapp weich gekocht
1 - 2 ELButter, flüssig
Pfeffer aus der Mühle

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Weisswein oder Apfelsaft beträufeln. Käse darauf legen. Broccoliröschen darauf verteilen, mit Butter beträufeln, würzen.
  2. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Heiss servieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1926kJ / 460kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.