
- 40min
- Veggie
Salade au cottage cheese et pommes de terre au four
- Préparation: 15min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1976kJ / 472kcal, lipides: 30g, glucides: 34g, protéines: 17g
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Salade au cottage cheese et pommes de terre au four
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Pommes de terre au four: | |
| 300 - 400 g | de petites pommes de terre, soigneusement lavées et coupées en deux |
| ½ cc | de sel |
| 1 cc | de graines d'aneth |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| Salade: | |
| ½ | concombre, env. 200 g, coupé en tranches |
| 8 - 10 | tomates cerises, coupées en quatre |
| 200 g | de cottage cheese nature |
| Sauce: | |
| 1 - 2 cs | de jus de citron |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| quelques brins d'aneth finement hachés et d'autres entiers pour la décoration | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
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- Pommes de terre: mélanger tous les ingrédients, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire les pommes de terre 20-25 min au milieu du four préchauffé à 230°C, rectifier l'assaisonnement.
- Salade: dresser tous les ingrédients sur des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur la salade.
- Servir avec les pommes de terre.

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