
- Veggie
Salade de Merlischachen
Par portion:
Énergie: 477kJ / 114kcal, lipides: 10g, glucides: 5g
back to top
Salade de Merlischachen
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 cc | de moutarde |
| 2 cs | de vinaigre |
| 4 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | de kirsch de Merlischachen, à volonté |
| sel | |
| poivre | |
| 1 pincée | de sucre |
| 4 poignées | de salade verte |
| 1 | pomme, coupée en fines tranches |
| le jus d'1/2 citron | |
| 1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients.
- Dans un saladier, mélanger la salade lavée avex la sauce.
- Dresser la salade sur les assiettes. Arroser les tranches de pomme de jus de citron et disposer sur la salade.
- Parsemer de ciboulette et servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









