
- 45min
- Veggie
Bircher au millet miel et fruits rouges
- Préparation: 15min
- Repos: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 6g, glucides: 56g, protéines: 10g
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Bircher au millet miel et fruits rouges
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 dl | d'eau |
| 1 gousse | de vanille, pulpe raclée et gousse |
| 200 g | de millet |
| 4 cs | de miel |
| 2 cs | de jus de citron |
| 400 g | de fruits rouges mélangés |
| 360 g | de yogourt nature à la crème |
| 1 - 2 cs | de miel liquide |
| mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Repos30min
- Temps total45min
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- Porter à ébullition l'eau, la vanille et le millet. Laisser gonfler 15 minutes sur la plaque éteinte, laisser refroidir.
- Retirer la gousse de vanille, mélanger le miel et le jus de citron et ajouter au millet. Incorporer la moitié des fruits rouges.
- Dresser le bircher dans des tasses. Garnir du reste des fruits rouges et d'un peu de yogourt à la grecque. Verser un filet de miel, décorer.

Des questions?
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