
- 15min
- Veggie
Salade de melon fromage à l'estragon
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1202kJ / 287kcal, lipides: 20g, glucides: 14g, protéines: 12g
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Salade de melon fromage à l'estragon
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | petit melon, coupé en deux et épépiné |
| ½ | concombre de pleine terre, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et coupé en lunes |
| Fromage à l'estragon: | |
| ¼ de bouquet | d'estragon, finement haché |
| 1 - 1½ cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre vert, grossièrement écrasé | |
| 100 g | de tilsit à la crème, coupé en dés |
| 2 | quartiers de citron |
| brin d'estragon pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Disposer les moitiés de melon sur des assiettes, garnir de concombre.
- Mélanger soigneusement les dés de fromage avec l'estragon, l'huile, le sel et le poivre. En parsemer les morceaux de concombre. Garnir avec un quartier de citron et un brin d'estragon.
- Avant de déguster, presser le jus de citron.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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