
- 30min
- Veggie
Beignets au fromage

En manque d'idée pour votre prochain apéritif? Essayez ces beignets au fromage délicieux et faciles à faire. Leur bon goût de Gruyère séduira à coup sûr!
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3969kJ / 948kcal, lipides: 70g, glucides: 31g, protéines: 46g
back to top
Beignets au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de Gruyère AOP coupé en dés de 2 cm de côté |
| Pâte à beignets: | |
| 150 g | de farine |
| 1 cs | de fécule de maïs |
| 2 dl | de bière blonde |
| 1 pincée | de sel |
| 1 | œuf battu |
| huile à frire | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Pâte: mettre les ingrédients l'un après l'autre dans un saladier et les battre au fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse et épaisse.
- Chauffer l'huile dans une casserole en fonte ou une friteuse.
- Passer les morceaux de fromage dans la pâte et les dorer dans l'huile chaude, laisser égoutter sur du papier ménage.
Vous trouverez ici des astuces pour réussir vos fritures et conserver l'huile de friture.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













